会場内のスケジュールが一目で分かる、観戦に便利な、マツダファン東北ミーティング2019のイベント案内リーフレットをご用意しました。
レーシングコースのイベントに加え、Be a driver. Experience コンテンツに関する詳細情報も掲載されています。
リーフレットは開催日当日も入場ゲートにて無料配布する予定ですが、事前に確認されたい方はこちらからダウンロードしてチェックしてください!(  PDF:2.72MB) 
印刷される場合には、A3もしくはA4サイズを両面印刷し、中折りされてご使用になることをお勧めします。
08:00〜08:15 エイトリアンカップ <1本目15分>
08:25〜08:45 マツダファン・エンデュランス(マツ耐)第1戦 <予選20分>
08:55〜09:15 歴代レーシングカー・デモラン <試走A20分>
09:25〜09:40 エイトリアンカップ <2本目15分>
09:50〜10:10 A.M.O.A サーキット・パレードラン
10:20〜10:35 エイトリアンカップ <3本目15分>
10:50〜11:05 マツダファン・エンデュランス(マツ耐)<セレモニー:「田川ヒロアキ」国歌演奏>
11:20〜13:50 マツダファン・エンデュランス(マツ耐)第1戦 <決勝150分>
14:05〜14:35 マツダ車レーシングコース同乗体験 <同乗走行A30分>
14:45〜15:00 東北アクセラオーナーズクラブ・パレードラン
15:10〜15:40 マツダ車レーシングコース同乗体験 <同乗走行B30分>
15:50〜16:20 歴代レーシングカー・デモラン <本番走行A30分>
※前半15分は「誘導者協会プレゼンツ・歴代レーシングカー同乗体験」を実施
16:30〜17:00 オールマツダ・パレードラン
10:30〜10:45 2日目開会式
10:50〜11:20 MZRacingプレゼンツ 現役レーサー・トークショー
11:30〜12:00 誘導車協会プレゼンツ レジェンドカー・トークショー
12:20〜12:40 エイトリアンカップ 正式表彰式 & RX-8元開発主査片渕昇様トークショー
13:00〜13:20 「ダンススタジオROCKFOOT」ダンスパフォーマンス
13:30〜14:00 「田川ヒロアキ」スペシャルライブ
14:20〜14:50 SUGOサーキットクイーンとのじゃんけんゲーム大会
15:00〜15:30 マツダファン・エンデュランス(マツ耐) 正式表彰式

※タイムスケジュールおよびイベント内容は諸般の事情により変更となる場合がありますのでご了承ください。