会場内のスケジュールが一目で分かる、観戦に便利な、マツダファン東北ミーティング2019のイベント案内リーフレットをご用意しました。
レーシングコースのイベントに加え、Be a driver. Experience コンテンツに関する詳細情報も掲載されています。
リーフレットは開催日当日も入場ゲートにて無料配布する予定ですが、事前に確認されたい方はこちらからダウンロードしてチェックしてください!(  PDF:2.72MB) 
印刷される場合には、A3もしくはA4サイズを両面印刷し、中折りされてご使用になることをお勧めします。
08:30〜08:45 ロードスター・パーティレースV 北日本シリーズ(NCクラス)第1戦
& JMRC東北 Moty's杯 ロードスターカップ第1戦 <予選15分>
08:55〜09:10 ロードスター・パーティレースV 北日本シリーズ(NDクラス)第1戦 <予選15分>
09:20〜09:40 歴代レーシングカー・デモラン <試走@20分>
10:00〜10:15 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT)第1戦(1組) <1本目パレードラン1周+15分>
10:30〜10:45 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT)第1戦(2組) <1本目パレードラン1周+15分>
10:55〜11:05 ロードスター・パーティレースV 北日本シリーズ <集合写真撮影>
11:20〜11:40 ロードスター・パーティレースV 北日本シリーズ(NCクラス)第1戦
& JMRC東北 Moty's杯 ロードスターカップ第1戦 <決勝10周>
12:05〜12:25 ロードスター・パーティレースV 北日本シリーズ(NDクラス)第1戦 <決勝8周>
12:40〜13:00 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT)第1戦(1組) <2本目20分>
13:10〜13:30 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT)第1戦(2組) <2本目20分>
13:45〜14:15 歴代レーシングカー・デモラン <本番走行@30分>
※前半15分は「誘導者協会プレゼンツ・歴代レーシングカー同乗体験」を実施
14:25〜14:55 マツダ車レーシングコース同乗体験 <同乗走行A30分>
15:05〜15:35 ロードスター生誕30周年記念パレードラン
15:45〜16:15 マツダファン・エンデュランス(マツ耐)<前日テスト30分>
16:25〜16:55 エイトリアンカップ <前日テスト30分>
11:00〜11:15 初日開会式
11:20〜11:50 MZRacingプレゼンツ 現役レーサー・トークショー
12:00〜12:30 誘導車協会プレゼンツ レジェンドカー・トークショー
12:50〜13:20 SUGOサーキットクイーンとのじゃんけんゲーム大会
14:20〜14:50  ロードスター・パーティレースV
& JMRC東北 Moty's杯 ロードスターカップ 正式表彰式
15:00〜15:30 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT) 正式表彰式

※タイムスケジュールおよびイベント内容は諸般の事情により変更となる場合がありますのでご了承ください。